Главная страница | Статьи | Виардо | Московский Казанова соблазнил уже сорок женщин

Московский Казанова соблазнил уже сорок женщин

С наступлением осени по Москве стали ходить слухи о некоем новом Казанове, соблазняющем женщин. По некоторым оценкам их может быть уже не менее сорока. Знакомится соблазнитель с ними в ночных клубах, в барах, на модных тусовках и просто на улице. Последней "жертвой" Казановы стала зарубежная актриса, приехавшая в Россию с гастролями.

Органам правопорядка, понятно, беспокоиться не о чем, ведь этот человек никого не насилует и общается только с совершеннолетними женщинами. А вот законным мужьям и бойфрендам соблазненных женщин задуматься стоит. И еще как! Проведя ночь с искусным любовником, женщины начинают прохладно относиться к своим благоверным, а кому такое понравится?

Корреспонденту "Комсомольской Правды" удалось отыскать таинственного соблазнителя. Им оказался 62-летний житель столицы!

Найти Аркадия (так он просил себя называть) помог случай. Оказалось, что с ним хорошо знакома и просто без ума от него одна из наших юных стажерок. Кстати, красавица и умница. Она и организовала мне встречу с Аркадием в кафе недалеко от редакции.

Я ожидал увидеть эдакого Алена Делона в годах, когда, знаете, возраст только добавляет шарма, делает внешность изысканной. Однако мой собеседник выглядел обычным мужчиной, каких тысячи. Ну, может быть слегка моложе своих шестидесяти двух.

- Аркадий, все эти разговоры о московском Казанове... Все это про вас?

- Конечно, про меня. Но вы не поверите, что еще совсем недавно я практически ничего не представлял собой как мужчина.

- ???

- Возраст, знаете ли, стал сказываться. Но в свое время я погулял неплохо. А потом вот начались проблемы. Однако сдаваться не хотелось. я ведь себя в душе ощущаю еще очень молодым. А сейчас столько модных мест, столько красивых женщин. Почему я должен был в этом себе отказывать? я умею хорошо одеваться, не как нынешняя молодежь, а классически, как и должен выглядеть мужчина, умею заинтересовать женщину, правильно поухаживать за ней. Но что бы мне все это дало, когда в самом главном я ослабел?

- И что вы предприняли?

- Ходил к врачам, был даже у экстрасенса. Но все без особого успеха. Пока, наконец, не прошел комплексное лечение с применением одного, скажу вам, необыкновенного препарата. Теперь, когда я здоров, принимаю этот препарат для профилактики и могу дать фору в любовных делах любому. Все стало как раньше. А ведь женщины это чувствуют. Ухаживания, слова красивые, вещь важная, но это многие могут. А женщины чувствуют ту самую силу во мне и поэтому не обращают внимания на мой возраст. Какая разница сколько мне лет, если я лучше тех, с кем они были раньше?

- Очень интересно. Так, может быть, расскажете, что это за препарат?

- Тут скрывать нечего. Называется препарат "Виардо". Он отечественный. А необычность этого препарата в том, что его делают из зародышей пшеницы. Улавливаете? Тут есть нечто сродни знаменитым стволовым клеткам, которые получают - часто подпольно - из эмбрионов человека, чтобы продлевать молодость и сексуальную активность толстосумам. Сами знаете, что производство таких препаратов резко осуждается во многих странах по моральным причинам. Но огромные деньги, которые платят пациенты, застилают глаза некоторым докторам на мораль.

А вот в "Виардо" все по-другому. Омолаживающие клетки здесь растительного происхождения. А это никак не противоречит морали даже очень религиозных людей. Но эффект тоже очень высокий. Взгляните, к примеру, на меня. Год уже принимаю "Виардо" и до сих пор не нарадуюсь своему счастью.

На этом собственно встреча с Аркадием закончилась, потому что, допив кофе и взяв под ручку нашу стажерку, он быстро распрощался и растворился в ночи с весьма загадочным видом. Однако, адресок и имя профессора, вновь вернувшего ему мужскую силу, я все же успел записать. Доктор медицинских наук, профессор Г.Л. Билич, который широко использует в своей практике препарат "Виардо" любезно согласился придти к нам в редакцию.

- Габриэль Лазаревич, скажите, пожалуйста, могло ли быть такое на самом деле?

- Конечно. У меня таких "казановых" (смеется) полный центр. Просто они по ночным клубам не ходят, а начинают заново жить полноценной супружеской жизнью. У нас есть семейные пары, которым уже за семьдесят и у которых много лет ничего такого не было. А теперь они счастливы как в молодости. Вот какая штука "Виардо". Чрезвычайно эффективный препарат! Ну а то, что женщины потянулись к такому мужчине это вполне понятно, тем более на дворе глубокая осень!

- А при чем здесь осень?

- Помните, что пел молодой герой прелестнейшей оперетты: "Прощай вино в начале мая, а в октябре прощай любовь" Так оно и есть. Ну какие же романы зимой, в холода! Это тебе не весна и лето, когда в организме все радостно бурлит, а энергия солнышка толкает нас на любовные подвиги. Поздней осенью и зимой уже на секс не тянет, больше хочется согреться, развеять тоску, чтобы не было на душе пасмурно, как за окошком.

Но это лирика. А вот данные науки: у человека есть крохотная железа - эпифиз, спрятанный в глубинах мозга. Эта железа и отвечает за наше половое поведение, регулирует сексуальность, в том числе и либидо. А когда день короток, света мало, эпифиз не стимулирует сексуальные реакции. Вот и весь секрет. Потенция ослабевает. Возникает порочная цепь - мужчина и не хочет, и не может. И тогда он интуитивно настраивается на поиск новой партнерши, чтобы усилить ослабевшие чувства. С помощью свежих впечатлений мужчина пытается преодолеть собственные проблемы с либидо и потенцией.

Но, дорогие женщины, в такой ситуации мужчину можно и нужно уберечь от измены! Надо только ему помочь. Тут что можно предпринять?

Теоретически решить эту проблему может ультрафиолетовый солярий. Но не все так просто. Во-первых, облучение далеко небезвредно. Во-вторых, солярий надо посещать регулярно. Но разве нормальный мужчина на такие "подвиги" способен? Иное дело "Виардо". Тут никаких особых условий не нужно и результат великолепный! Ведь в "Виардо" содержится много природных биологически активных веществ, которые повышают либидо и увеличивают потенцию.

Повторяю: нормальная, полноценная супружеская жизнь лучшее средство против всяких соблазнителей и соблазнительниц. А вот когда у мужчины проблемы, тут все и начинается.

- Уточните, пожалуйста, какие именно сексуальные проблемы одолевают у сегодняшних мужчин?

- Начну с грустного. Импотенция невероятно помолодела. Сейчас к нам в клинику с сексуальными нарушениями косяком идет молодежь. А среднестатистический мужчина, страдающий нарушениями эрекции, помолодел с 60 до 40 лет.

У мужчин есть "слабое место" - простата - предстательная железа. Знаете, как ее называли многие старые врачи, в том числе и мой отец? Вторым сердцем мужчины! Так вот: эта крошечная железа, играющая в организме огромную роль, серьезно повреждена более чем у 40% российских мужчин! А с возрастом возникает аденома простаты - ее доброкачественное увеличение, которое резко осложняет жизнь мужчины. Отсюда и боли в промежности, и проблемы с мочеиспусканием, и, конечно, сексуальные расстройства.

- Что же делать таким больным?

-Урологи чаще склоняются к операции. Но тогда с потенцией возникают еще большие проблемы. Поэтому я считаю, что убирать предстательную железу надо только в крайних случаях. А саму болезнь следует предупреждать и лечить, что, правда, непросто.

Но прогресс есть. После того, как наряду с другими препаратами, мы включили в курс лечения больных "Виардо", ситуация стала резко меняться в лучшую сторону.

Я обязательно назначаю "Виардо" мужчинам 35-40 лет и старше. И, между прочим, пью сам в профилактических целях - и, чтобы предотвратить различные нарушения, и как мощное антиоксидантное и противосклеротическое средство.

Но главное, с помощью уникального препарата "Виардо" можно добиться довольно быстрого восстановления потенции. У нас недавно лечился 84-летний мужчина с аденомой простаты второй степени. В комплекс лечебных средств включили "Виардо". Через некоторое время спрашиваю у пациента: какие произошли изменения, реже ли стал мочиться ночью? А он вдруг растерянно говорит: "Знаете, у меня восстановилась потенция. Как быть?". я ответил - "Как в молодости!" И сейчас он живет регулярной половой жизнью.

Подобное "чудо" характерно для многих пациентов старшее 55, давно не живших половой жизнью. Для мужчины это очень важно. Ведь чем он старше, тем активнее должен быть и физически, и психически, и сексуально. Сексуальная активность способствует хорошему настроению, обладает мощным антистрессовым воздействием, улучшает психическое и физическое состояние человека. Это нормализует работу сердца и сосудов, укрепляет защитную систему организма.

- Чем же обусловлена такая высокая эффективность препарата "Виардо"?

- Наличием натурального витамина Е. Но дело не только в этом. Важна и технология получения "Виардо". По методу профессора Александра Борисовича Вишнякова из зародышей пшеницы извлекается еще и ряд других очень важных веществ. Это витамины А, Д, В5, ненасыщенные жирные кислоты, а также фолиевая кислота, крайне необходимая мужчинам. За счет столь уникальной композиции препарат "Виардо" и действует значительно эффективнее других широко применяемых средств.

"Виардо" - это русский ответ "Виагре". Продается это средство в аптеках города и в магазинах "Мир экологии" по весьма недорогой цене. Так что воспользоваться им просто. Правда, доза приема "Виардо", рекомендованная изготовителями препарата (2-3 капсулы в день), на мой взгляд, совершенно не достаточна. Оптимально принимать 5-6, а иногда и 10 капсул в сутки. я бы вообще сделал этот препарат обязательным для мужчин старше 35-40 лет как средство профилактики многих заболеваний и для поддержания физического, психического и сексуального здоровья.

- Значит "Виардо" - чисто мужской препарат?

- Нет, я убежден, "Виардо" необходим и женщинам. У них ведь тоже развиваются атеросклероз и гипертония, им в не меньшей степени грозят рак и преждевременное старение. В сочетании с витамином С капсулы "Виардо" идеально решают такие проблемы. Причем не вызывая в организме нежелательных побочных явлений.

Да мы вообще в полной мере еще не знаем весь диапазон возможностей "Виардо". Среди ученых есть определенное мнение, что "Виардо" прекрасное средство для лечения многих гинекологических заболеваний. Сейчас эти возможности детально исследуются учеными кафедры биофизики Московского медицинского университета и кафедры фармакологии Санкт-Петербургской медицинской академии.

А уж доступен новый препарат практически каждому. Мне есть с чем сравнивать. Работать приходится со множеством модных биодобавок, в том числе выпущенных солидными зарубежными фирмами. Они, как правило, дороги и действием обладают "ненаправленным".

- А для молодежи капсулы "Виардо" представляют интерес?

- Еще какой! Недавно группа студентов-медиков, узнав о препарате "Виардо", стала его принимать. И вот совершенно здоровые, сексуально активные ребята в один голос заявляют: у нас половая функция, и без того хорошая, улучшилась!

- В чем это проявилось?

- Вот, скажем, у женщин возможна серия оргазмов, один за другим. А у мужчин это исключено. Когда женщина обижается, что ее партнер не может 2-3-4 раза подряд, она просто не знает физиологию мужчины. Это невозможно вообще. Потому что у мужчин есть так называемый рефрактерный период. Это, если хотите, период вынужденной паузы.

Так вот, благодаря препарату "Виардо" период вынужденной паузы становится значительно короче, и возможна быстрая повторная эрекция. Мне об этом из своего опыта поведала молодежь.

А я от себя добавлю: господа, уверяю, с "Виардо" женщины вас будут любить всегда, и, конечно, при этом вы сохраните здоровье.

Романтическая история Аркадия и даже научный комментарий академика Билича наверное не снимают всех вопросов относительно супружеской неверности. Конечно, здесь может быть много мотивов. Но то, что трудности в интимной близости супругов являются ключевыми в подобных конфликтах, это факт. Так может начать с "Виардо"?

« Вернуться к разделу